Biscuits au beurre d’arachide

Préparation :  10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portion : Environ 2 douzaines de biscuits

Ingrédients

  • 2 tasses de farine tout-usage
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 3/4 tasse de beurre à température pièce
  • 3/4 tasse de beurre d’arachide
  • 3/4 tasse de sucre
  • 3/4 tasse de cassonade
  • 2 gros oeufs
  • 1 c. à thé d’essence de vanille

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel.
  2. Battre ensemble le beurre, le beurre d’arachide, le sucre et la cassonade jusqu’à ce que le mélange soit léger et aéré. Ajouter les oeufs et la vanille et battre encore. Ajouter graduellement la farine au mélange, en battant.
  3. Envelopper la pâte à biscuit dans de la pellicule plastique et réfrigérer de 2 à 4 heures.
  4. Prélever des morceaux de pâte de la taille d’une c. à soupe et en faire des boules avec les mains. Déposer ces boules sur une plaque à pâtisserie graissée, en laissant de l’espace entre chacune. À l’aide d’une fourchette, aplatir légèrement les biscuits. 
  5. Cuire à 375°F de 10 à 12 minutes. Laisser refroidir sur la plaque avant de transférer les biscuits sur une grille.  

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