Portions: 4
Préparation : 10 minutes
Cuisson : aucune
Ingrédients
- 2 t (500 ml) de goberge à saveur de crabe hachée grossièrement
- ½ t (125 ml) de pomme verte en dés de ½ po (1 cm)
- 2 oignons verts émincés
- ½ t (125 ml) de céleri émincé
- ¼ t (60 ml) de maïs surgelé
- 1/3 t (80 ml) de mayonnaise
- ½ c. à thé (2 ml) de moutarde de Dijon
- 2 c. à thé (10 ml) de jus de citron
- Le zeste râpé de 1 citron
- 1 c. à tab (15 ml) d'aneth frais, haché
- 4 pains à hot-dog vapeur
- Sel, poivre
Préparation
- Mélanger tous les ingrédients, sauf les pains.
- Ouvrir délicatement les pains et les farcir de la préparation de goberge.
Source: Tout Simplement Clodine
Commentaires
Enregistrer un commentaire