Guédilles à la Goberge

Portions: 4
Préparation : 10 minutes
Cuisson : aucune

Ingrédients

  • 2 t (500 ml) de goberge à saveur de crabe hachée grossièrement
  • ½ t (125 ml) de pomme verte en dés de ½ po (1 cm)
  • 2 oignons verts émincés
  • ½ t (125 ml) de céleri émincé
  • ¼ t (60 ml) de maïs surgelé
  • 1/3 t (80 ml) de mayonnaise
  • ½ c. à thé (2 ml) de moutarde de Dijon
  • 2 c. à thé (10 ml) de jus de citron
  • Le zeste râpé de 1 citron
  • 1 c. à tab (15 ml) d'aneth frais, haché
  • 4 pains à hot-dog vapeur
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients, sauf les pains.
  2. Ouvrir délicatement les pains et les farcir de la préparation de goberge.
Le mélange se prépare à l'avance et se conserve 2 jours au réfrigérateur dans un contenant hermétique.


Commentaires