Casserole à la Hambourg

Portions: 4
Préparation: 25 min
Cuisson: 2h00

Ingrédients

  • 1 boîte de crème ou soupe tomates (moyenne)
  • 1 1/2 lbs. (700 g) de steak haché
  • Piment vert, céleri et oignons au goût
  • 1 c. à table (15 ml) de base de boeuf dans 10 oz (1 1/4 tasse) d'eau
  • 1 c. à table (15 ml) de Worcestershire
  • Pommes de terre en dés

Préparation

  1. Faire frire la viande, les oignons et le céleri.
  2. Ajouter sel, poivre et Worcestershire.  
  3. Égoutter et réserver.
  4. Dans ce plat, déposer les pommes de terre et le piment.  Ajouter la viande et verser la crème de tomates et le consommé de boeuf.
  5. Cuire environ 2 heures à 350F, couvert.
Note: la crème de tomates peut être remplacée par de la soupe et le concentré de bouillon de boeuf doit être dilué dans l'eau. 

Source: Recettes du Québec

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