Portions: 4
Préparation: 10 min
Cuisson: 2 h
Ingrédients
- 1 tasse de sauce Chili
- 1 tasse de ketchup
- 1 tasse d'eau
- 4 c. à soupe de cassonade
- Sel & poivre au goût
- 1 oignon
- Paquet de 8 côtelettes
Préparation
- Préchauffer le four à 350F.
- Mélanger la sauce Chili, la cassonade, le ketchup et l'eau.
- Couper les oignons en rondelle.
- Faire saisir les côtelettes dans une poêle avant des les déposer les unes à côté des autres dans un plat en pyrex.
- Déposer les oignons sur les côtelettes et verser le mélange par dessus le tout.
- Couvrir d'un papier d'aluminium.
- Laisser cuire pendant une heure.
- Enlever le papier d'aluminium et remettre au four pendant 15 minutes.
Source: Recette du Québec
Commentaires
Enregistrer un commentaire