Côtelettes de porc à la diable

Portions: 4
Préparation: 10 min
Cuisson: 2 h

Ingrédients

  • 1 tasse de sauce Chili
  • 1 tasse de ketchup
  • 1 tasse d'eau
  • 4 c. à soupe de cassonade
  • Sel & poivre au goût
  • 1 oignon
  • Paquet de 8 côtelettes

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350F.
  2. Mélanger la sauce Chili, la cassonade, le ketchup et l'eau.
  3. Couper les oignons en rondelle.
  4. Faire saisir les côtelettes dans une poêle avant des les déposer les unes à côté des autres dans un plat en pyrex.
  5. Déposer les oignons sur les côtelettes et verser le mélange par dessus le tout.
  6. Couvrir d'un papier d'aluminium.
  7. Laisser cuire pendant une heure.
  8. Enlever le papier d'aluminium et remettre au four pendant 15 minutes.

Commentaires