Cette recette se prépare la veille et vous laisse libre pour profiter de votre brunch.
Portions : 8 portions
Cuisson : 1 heure
Préparation : 20 minutes
Ingrédients:
Retirer la peau des saucisses. Dans une grande poêle, cuire la chair des saucisses à feu moyen en l’émiettant avec un pilon à pommes de terre. Bien l'égoutter sur du papier absorbant.
Dans un bol, mélanger la chair des saucisses, les oeufs, le lait, la moutarde, le sel, les cubes de pain, le fromage et le persil.
Verser la préparation dans un plat de 13 X 9 X 2 po (32,5 X 23 X 5 cm) bien beurré. Couvrir, réfrigérer jusqu'au lendemain.
1 heure 15 minutes avant de servir, préchauffer le four à 350°F (180°C). Cuire au four 1 heure.
Source: Taillefer et Fille
Portions : 8 portions
Cuisson : 1 heure
Préparation : 20 minutes
Ingrédients:
- 1 1/2 livre (750 g) de saucisses de porc ou italiennes
- 9 oeufs, battus
- 3 tasses (750 ml) de lait
- 1 1/2 c. a the (7 ml) de moutarde seche
- 7 c. a the (5 ml) de sel
- 4 tasses (1 I) de pain de ménage, coupe en cubes de 1 po (2,5 cm)
- 1 1/2 tasse (375 ml) de fromage Cheddar fort, râpé
- 1/3 tasse (75 ml) de persil italien frais, hache
Retirer la peau des saucisses. Dans une grande poêle, cuire la chair des saucisses à feu moyen en l’émiettant avec un pilon à pommes de terre. Bien l'égoutter sur du papier absorbant.
Dans un bol, mélanger la chair des saucisses, les oeufs, le lait, la moutarde, le sel, les cubes de pain, le fromage et le persil.
Verser la préparation dans un plat de 13 X 9 X 2 po (32,5 X 23 X 5 cm) bien beurré. Couvrir, réfrigérer jusqu'au lendemain.
1 heure 15 minutes avant de servir, préchauffer le four à 350°F (180°C). Cuire au four 1 heure.
Source: Taillefer et Fille
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