Sauté de boeuf à la teriyaki

Portion : 4
Préparation: 5 min.
Cuisson: 30 min.

Ingrédients

  • 1 lb (500 g) surlonge de boeuf à griller désossée, coupée en lanières 
  • 1¼ tasse (300 mL) bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30% moins de sodium, de CAMPBELL® 
  • 2 c. à s. (30 mL) amidon de maïs
  • 1 c. à s. (15 mL) sauce soya
  • 1 c. à s. (15 mL) cassonade bien tassée
  • 1/4 c. à s. (1 mL) poudre d’ail
  • 3 tasses (750 mL) légumes frais ou surgelés coupés
  • 4 tasses (1 L) riz, cuit et chaud

Préparation

  1. Faire chauffer une grande poêle à surface antiadhésive légèrement vaporisée d’enduit antiadhésif d’huile végétale, à feu mi-vif. Cuire le boeuf pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bruni. Mettre le bœuf de côté.
  2. Mélanger le bouillon, l’amidon de maïs, la sauce soya, la cassonade et la poudre d’ail. Faire Amener à ébullition, en remuant souvent. Remettre le boeuf dans la poêle. Baisser le feu ; laisser mijoter pendant 5 minutes. Incorporer les légumes.
  3. Laisser mijoter, à couvert, jusqu’à ce que le boeuf et les légumes soient bien cuits – pendant environ 5 minutes, en remuant de temps à autre. Servir sur un lit de riz.
Source: Campbell's

Commentaires

  1. VERSION SUR LA BOITE:
    On met 1 canne de bouillon
    1/4 de tasse de teriaki
    au lieux de la sauce soya et de la cassonade.

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