Portion: 4
Préparation: 35 minutes
Cuisson: 20 minutes
Ingrédients
- 3 tasses (750 mL) rotini, non cuits (ou autres pâtes courtes)
- 3 tasses (750 mL) eau
- 1 boîte (10 oz/284 mL) crème de champignons condensée Campbell
- 1 boîte (170 g) thon blanc entier dans l’eau, égoutté
- 3/4 tasse (175 mL) cheddar, râpé en filaments
- 1/4 tasse (60 mL) parmesan, râpé finement
- 3 c. à table (45 mL) chapelure assaisonnée à l’italienne
- 1 c. à table (15 mL) beurre, fondu
Préparation
- Faire bouillir les pâtes dans l’eau dans une casserole jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Ne pas égoutter.
- Ajouter la soupe. Verser dans une cocotte de 2 pintes (2 L). Incorporer délicatement le thon émietté. Parsemer des fromages. Combiner la chapelure et le beurre fondu, puis garnir le plat de cette préparation.
- Cuire au four préchauffé à 375 °F (190 °C) pendant 20 minutes.
Source: Recette Campbell's
Bizzzzzzzzzzzzzzz....de Cathi24 !
RépondreSupprimerJe me régale et je salive !!!
le 05/12/2012