Pâtes au Thon Gratinées au Cheddar

Portion: 4
Préparation: 35 minutes
Cuisson: 20 minutes

Ingrédients

  • 3 tasses (750 mL) rotini, non cuits (ou autres pâtes courtes)
  • 3 tasses (750 mL) eau
  • 1 boîte (10 oz/284 mL) crème de champignons condensée Campbell
  • 1 boîte (170 g) thon blanc entier dans l’eau, égoutté
  • 3/4 tasse (175 mL) cheddar, râpé en filaments
  • 1/4 tasse (60 mL) parmesan, râpé finement
  • 3 c. à table (45 mL) chapelure assaisonnée à l’italienne
  • 1 c. à table (15 mL) beurre, fondu

Préparation

  1. Faire bouillir les pâtes dans l’eau dans une casserole jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Ne pas égoutter.
  2. Ajouter     la soupe. Verser dans une cocotte de 2 pintes (2 L). Incorporer délicatement le thon émietté. Parsemer des fromages. Combiner la chapelure et le beurre fondu, puis garnir le plat de cette préparation.
  3. Cuire au four préchauffé à 375 °F (190 °C) pendant 20 minutes.

Commentaires

  1. Bizzzzzzzzzzzzzzz....de Cathi24 !
    Je me régale et je salive !!!

    le 05/12/2012

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