Portions : 4
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients
- 340 g de macaronis
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- 340 g (3/4 de lb) de boulettes de boeuf surgelées, décongelées
- 1 boîte de sauce tomate à l'ail rôti de 680 ml
- 30 ml (2 c. à soupe) de basilic frais émincé
- 250 ml (1 tasse) de fromage suisse râpé
Préparation
- Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
- Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
- Pendant ce temps, chauffer l'huile à feu moyen dans une poêle. Faire dorer les boulettes 5 minutes. Égoutter les boulettes sur du papier absorbant.
- Dans une grande casserole, mélanger la sauce tomate avec le basilic. Porter à ébullition. Retirer du feu puis incorporer les boulettes et les pâtes.
- Verser la préparation dans un plat allant au four. Garnir de fromage râpé. Cuire au four de 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.
Note: Vous pouvez utiliser cette recette pour les boulettes.
Source: Pratico Achat
Ta recette nous donne le goût de la faire...!
RépondreSupprimerÀ bientôt ,après l'essai de ta recette...
Louise B.
SAlut est-ce que tu reçois mon message...R.S.V.P.
RépondreSupprimerMaman XXXxxxXXX bises