Portions : 6
Préparation :10 minutes
Cuisson :1h00
Ingrédients
- 1 lb (500 g) de boeuf haché très maigre
- 2 tasses (500 ml) de champignons, tranchés
- 1 tasse (250 ml) de poivrons rouges, coupés
- 1 tasse (250 ml) de poivrons jaunes, coupés
- 1/2 tasse (125 ml) d’oignons, hachés
- 1/2 tasse (125 ml) de céleri, hachés
- 1 boîte (14 oz) de tomates étuvées, non égouttées
- 1 boîte (284 ml) de soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL®
- 2 tasses (500 ml) de macaronis de grains entiers non cuits
- 2 c. à tab (30 ml) de sauce Worcestershire
- 1 c. à tab (15 ml) de poudre de chili
- 1/4 tasse (60 ml) de cheddar fort, râpé
Préparation
- Cuire le boeuf à feu mi-vif, dans une grande poêle à surface antiadhésive, jusqu'à ce qu'il soit bruni. Ajouter les champignons, les poivrons, les oignons et le céleri. Cuire en remuant pendant 3 minutes.
- Mettre le mélange dans un plat de cuisson peu profond de 2 L. Incorporer tous les autres ingrédients, à l’exception du fromage.
- Cuire au four, à couvert, à 200°C (400°F) jusqu'à ce que les pâtes soient tendres – pendant environ 50 minutes.
- Mélanger. Saupoudrer de fromage et laisser reposer pendant 5 minutes, avant de servir.
Conseil: Les pâtes en forme de spirale Scoobi-Doo, aussi offertes avec des grains entiers, sont un remplacement amusant aux macaronis, pour ce plat nourrissant !
Note: Cette recette peut aussi être réalisée avec les produits suivants:
Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en sodium, de CAMPBELL®
Soupe condensée Crème de champignons, de CAMPBELL®
Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en sodium, de CAMPBELL®
Soupe condensée Crème de champignons, de CAMPBELL®
Source: Coup de Pouce
Salut Martin,
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