Ingrédients
- 2 1/2 tasses (625 ml) farine tout-usage
- 2 c.à thé (10 ml) poudre à pâte
- 1 c.à thé (5 ml) bicarbonate de soude
- 2 c.à thé (10 ml) cannelle
- 1/2 c.à thé (2 ml) sel
- 1 tasse (250 ml) huile végétale
- 2 tasses (500 ml) sucre
- 4 oeufs
- 1 c.à thé (5 ml) vanille
- 3 tasses (750 ml) carottes, râpées
- Chauffer le four à 350 F.
- Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel dans un bol de taille moyenne.Dans un grand bol, mélanger l'huile, le sucre, les oeufs et la vanille.
- Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients mouillées et ajouter les carottes rappées.
- Mettre au four et faire cuire environ 50 minutes.
Source: Recette du Québec
Glace au fromage à la crème
Ingrédients
- 2 1/2 tasses (625 ml) sucre à glacer
- 1/2 tasse (125 ml) beurre, mou
- 1 paquet (250 g) de fromage à la crème
- 1 c.à thé (5 ml) vanille
Préparation
- Battre le beurre et le fromage en crème.
- Incorporer lentement le sucre à glacer et la vanille et battre jusqu'à consistance crémeuse.
Commentaires
Enregistrer un commentaire