Portions: 4
Préparation: 20 min
Cuisson: 20 min
Ingrédients
- 675 g (1 1/2 lb) de boeuf haché maigre
- 1 oignon, haché finement
- 1 petit poivron rouge, épépiné et haché finement
- 15 ml (1 c. à soupe) de poudre de chili
- 5 ml (1 c. à thé) de moutarde sèche
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- 60 ml (1/4 tasse) de pâte de tomates
- 2 gousses d'ail, hachées finement
- 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
- 125 ml (1/2 tasse) de sauce chili
- 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre blanc
- 30 ml (2 c. à soupe) de cassonade
- 15 ml (1 c. à soupe) de sauce Worcestershire
- Sel et poivre
- 4 gros pains hamburger
- 375 ml (1 1/2 tasse) de fromage cheddar jaune fort râpé
Préparation
- Dans une grande poêle, dorer la viande, l'oignon, le poivron et les épices dans l'huile. Saler et poivrer. Ajouter la pâte de tomates, l'ail et poursuivre la cuisson 1 minute en remuant. Ajouter le reste des ingrédients sauf les pains et le fromage et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 15 minutes. Rectifier l'assaisonnement.
- Griller les pains et garnir du mélange de viande et de fromage.
Commentaires
Enregistrer un commentaire