Portions: 6
Préparation: 25 min
Cuisson: 8h30
Ingrédients
- 300 g (2 tasses) de rutabaga pelé et coupé en cubes
- 3 carottes, pelées et coupées en rondelles
- 3 pommes de terre jaunes, coupées en cubes
- 1 oignon, émincé
- 225 g (1/2 lb) de champignons blancs, tranchés
- 1 bouteille de 600 ml de coulis de tomates
- 1 boîte de 284 ml (10 oz) de bouillon de poulet concentré non dilué (voir note)
- 450 g (1 lb) de chair de saucisses (environ 4 saucisses)
- Feuilles de basilic, au goût
- Copeaux de fromage cheddar fort, au goût
Préparation
- Dans une mijoteuse, mélanger les légumes, le coulis de tomates et le bouillon. Saler et poivrer. Couvrir et cuire à basse température (Low) 8 heures.
- Façonner de petites boulettes avec la chair des saucisses et les déposer dans la mijoteuse. Couvrir et poursuivre la cuisson 30 minutes à température élevée (High).
- Servir les légumes, les boulettes de saucisse et le bouillon dans des assiettes creuses. Parsemer de basilic et de fromage.
Source: Ricardo
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