Côtelettes de Porc à la Mijoteuse

  

Préparation :  15 minutes
Cuisson: 6 heures
Portion : 4 Personnes

Ingrédients

  • 6 côtelettes de porc
  •  1 cuillère à thé beurre
  •  1 enveloppe soupe à l'oignon
  •  1/2 boîte tomates en dés
  •  1/2 boîte soupe aux tomates
  •  1 oignon rouge ou blanc
  •  1 piment vert
  •  5 grosses pommes de terre
  •  1 gousse d'ail

Préparation

  1. Dans un poêlon, faire brunir le beurre et ajouter les côtelettes de porc. Faire dorer de chaque côté pendant environ une minute.
  2. Mettre les côtelettes dans le fond de la mijoteuse et saupoudrer celles-ci à l'aide de l'enveloppe de soupe à l'oignon. Ajouter les tomates en dés et la soupe aux tomates.
  3. Couper l'oignon, l'ail et le piment en petits morceaux. Mélanger le tout et déposer dans la mijoteuse.
  4. Laver les pommes de terre et les couper en rondelles d'environ 1/2 centimètres d'épaisseur. Les déposer par dessus les autres ingrédients dans la mijoteuse.
  5. Chauffer à moyenne (2) intensité pendant 6 heures.

Commentaires