Lasagne Express de Nitram

 

Portion : 6 
Préparation :  30 min
Cuisson: 30 min

Ingrédients

  • 1 c à soupe d'huile
  • 1 lb de boeuf haché 
  • 500 gr de pâtes mafaldine
  • 1 oignon 
  • 3 gousses d'ail 
  • 1 poivron 
  • 1 boites de 680 ml de sauce aux tomates 
  • 1 tasse de fromage mozzarella râpé 
  • 1 tasse de fromage cottage
  • 1 tasse d'épinard haché finement
  • Sel, poivre et parmesan au goût
  • 1 c à thé de persil frais
  • 1/2 c à thé d'oregano

Préparation

  1. Préchaufer le four à 350 F
  2. Faire cuire les pâtes, selon les indications sur l'emballage.
  3. Faire griller l'oignon 2 minutes dans l'huile.
  4. Ajouter le bœuf, l'ail et le poivron.
  5. Faire revenir jusqu'à que la viande ait brunie.
  6. Salé et poivrer au goût.
  7. Dans un autre bol, mélanger le fromage mozzarella, le fromage cottage et les épinards.
  8. Dans un bol allant au four, mélanger la viande, les pâtes, la sauce, les épices et le mélange de fromages.
  9. Soupoudrer de mozzarella et de parmesan.
  10. Mettre au four 30 minutes.

Commentaires