Portion : 6
Préparation : 30 min
Cuisson: 30 min
Ingrédients
- 1 c à soupe d'huile
- 1 lb de boeuf haché
- 500 gr de pâtes mafaldine
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 1 poivron
- 1 boites de 680 ml de sauce aux tomates
- 1 tasse de fromage mozzarella râpé
- 1 tasse de fromage cottage
- 1 tasse d'épinard haché finement
- Sel, poivre et parmesan au goût
- 1 c à thé de persil frais
- 1/2 c à thé d'oregano
Préparation
- Préchaufer le four à 350 F
- Faire cuire les pâtes, selon les indications sur l'emballage.
- Faire griller l'oignon 2 minutes dans l'huile.
- Ajouter le bœuf, l'ail et le poivron.
- Faire revenir jusqu'à que la viande ait brunie.
- Salé et poivrer au goût.
- Dans un autre bol, mélanger le fromage mozzarella, le fromage cottage et les épinards.
- Dans un bol allant au four, mélanger la viande, les pâtes, la sauce, les épices et le mélange de fromages.
- Soupoudrer de mozzarella et de parmesan.
- Mettre au four 30 minutes.
Source : Bouffe de Chez Nous!
Commentaires
Enregistrer un commentaire