Préparation : 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portion : 4
Ingrédients
- 4 tranches de bacon, émincées
- 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
- 675 g (1 1/2 lb) de porc haché
- 1 poivron rouge, épépiné et coupé en dés
- 2 gousses d’ail, hachées
- 15 ml (1 c. à soupe) de poudre de chili
- 15 ml (1 c. à soupe) de paprika
- 5 ml (1 c. à thé) de cumin moulu
- 625 ml (2 1/2 tasses) de bouillon de poulet
- 1 boîte de 540 ml (19 oz) de haricots blancs, rincés et égouttés
- 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde jaune préparée
- 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de cidre
- 15 ml (1 c. à soupe) de cassonade
- Sel et poivre
Préparation
- Dans une grande casserole, dorer le bacon dans l’huile. Ajouter la viande hachée et faire revenir jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Saler et poivrer. Ajouter le poivron, l’ail, les épices et poursuivre la cuisson environ 2 minutes.
- Ajouter le bouillon, les haricots, la moutarde, le vinaigre et la cassonade, et porter à ébullition. Laisser mijoter à découvert, en remuant fréquemment, environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le jus de cuisson épaississe. Rectifier l’assaisonnement.
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