Préparation
: 30 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portion
: 4 personnes
Ingrédients
- 1 kg de truite arc-en-ciel
- 1 tasse de vin blanc
- 3 c. à soupe de jus de citron
- 4 gousses d’ail émincées
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de poivre noir moulu
- 2 c. à soupe d'aneth frais ciselées
- 1/4 tasses de julienne de carottes
- 4 oignons verts coupés en tranches fines
Préparation
- Préchauffer le four à 350 F.
- Dans un bol peu profond, fouetter le vin avec le jus de citron, l’ail, l'aneth, le sel et le poivre. Déposer les filets de truite dans un grand Zip-Lock pour congélateur. Ajoutez le la marinade et laisser mariner 30 minutes au réfrigérateur.
- Retirez le poisson de sa marinade et déposez-les dans un bol en pyrex. Ajoutez la marinade dans le bol en prenant soin de bien disperser les gousses d'ail et l'aneth un peu partout sur le poisson.
- Ajouter les oignons verts, les carottes et des citrons sur le poisson.
Inspirée par : All Recipe
Commentaires
Enregistrer un commentaire