Truite arc-en-ciel à l’ail et à l'aneth

Préparation :  30 minutes 
Cuisson: 25 minutes 
Portion : 4 personnes

Ingrédients

  • 1 kg de truite arc-en-ciel
  • 1 tasse de vin blanc
  • 3 c. à soupe de jus de citron
  • 4 gousses d’ail émincées
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de poivre noir moulu
  • 2 c. à soupe d'aneth frais ciselées
  • 1/4 tasses de julienne de carottes 
  • 4 oignons verts coupés en tranches fines

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 F.
  2. Dans un bol peu profond, fouetter le vin avec le jus de citron, l’ail, l'aneth, le sel et le poivre. Déposer les filets de truite dans un grand Zip-Lock pour congélateur.  Ajoutez le la marinade et laisser mariner 30 minutes au réfrigérateur.
  3. Retirez le poisson de sa marinade et déposez-les dans un bol en pyrex. Ajoutez la marinade dans le bol en prenant soin de bien disperser les gousses d'ail et l'aneth un peu partout sur le poisson.
  4. Ajouter les oignons verts, les carottes et des citrons sur le poisson.

Inspirée par : All Recipe

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