Préparation: 15 minutes
Cuisson: 4h ou 8h
Ingrédients
- 2 lb de viande hachée mi-maigre
- 1/2 lb de saucisse italienne sans la peau de saucisse
- 1 gros oignon haché finement
- 3 carottes épluchées et coupées en deux
- 2 œufs
- 1 tasse et demie (375 ml) de ketchup
- 3/4 de tasse (190 ml) de chapelure
- 1/4 de tasse (65 ml) de cassonade
- 2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
- 2 cuillères à thé de sel
- 1 cuillère à thé de sel d’ail
- 1 cuillère à thé de poivre
- 1/2 cuillère à thé de moutarde de Dijon
Préparation
- Placez les carottes dans le fond de la mijoteuse.
- Dans un grand bol, combinez la viande, la saucisse, l’oignon, 3/4 de tasse (190 ml) de Ketchup, la chapelure, les œufs, 1/2 cuillère à thé de poudre d’ail, la sauce Worcestershire, le sel ainsi que le poivre.
- Bien mélanger pour faire une structure homogène et utiliser vos mains pour former un pain.
- Déposez par dessus les carottes dans la mijoteuse.
- Dans le même bol, mélanger la cassonade, la moutarde ainsi que le restant de ketchup et de sel d’ail. C’est la sauce à pain de viande.
- Verser sur le pain de viande.
- Couvrir et faire cuire dans la mijoteuse pour 4 heures à HIGH ou 8 heures à LOW.
- Égouttez l’excédent de liquide et on est parti pour la gloire.
Source: Chef Cuisto
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