Chop Soui

Portions: 4
Préparation: 25 min
Cuisson: 20 min

Ingrédients

    • 2 oignons, hachés
    • 2 branches de céleri, coupées en dés
    • 1 carotte, en brunoise (petits dés)
    • 60 ml (1/4 tasse) d'huile d'arachide
    • 2 gousses d'ail, hachées
    • 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre frais, haché
    • 375 g de boeuf haché, environ
    • 1,5 litre (6 tasses) de fèves germées
    • 45 ml (3 c. à soupe) de sauce soya
    • Sel et poivre 

    Préparation

    1. Dans une grande poêle ou un wok, sauter les oignons, le céleri et la carotte dans la moitié de l'huile jusqu'à ce que l'oignon commence à dorer. Ajouter l'ail et le gingembre. Sauter 1 minute. Retirer de la poêle et réserver.
    2. Dans la même poêle, sauter la viande dans l'huile restante à feu élevé en l'égrenant, jusqu'à ce qu'elle soit cuite et que le liquide de cuisson se soit évaporé.
    3. Ajouter les légumes et les germes de haricots (fèves germées). Ajouter la sauce soya et bien réchauffer. Rectifier l'assaisonnement.

    Source: Ricardo

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