Portions: 4
Préparation: 25 min
Cuisson: 20 min
Ingrédients
- 2 oignons, hachés
- 2 branches de céleri, coupées en dés
- 1 carotte, en brunoise (petits dés)
- 60 ml (1/4 tasse) d'huile d'arachide
- 2 gousses d'ail, hachées
- 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre frais, haché
- 375 g de boeuf haché, environ
- 1,5 litre (6 tasses) de fèves germées
- 45 ml (3 c. à soupe) de sauce soya
- Sel et poivre
Préparation
- Dans une grande poêle ou un wok, sauter les oignons, le céleri et la carotte dans la moitié de l'huile jusqu'à ce que l'oignon commence à dorer. Ajouter l'ail et le gingembre. Sauter 1 minute. Retirer de la poêle et réserver.
- Dans la même poêle, sauter la viande dans l'huile restante à feu élevé en l'égrenant, jusqu'à ce qu'elle soit cuite et que le liquide de cuisson se soit évaporé.
- Ajouter les légumes et les germes de haricots (fèves germées). Ajouter la sauce soya et bien réchauffer. Rectifier l'assaisonnement.
Source: Ricardo
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