Préparation: 30 min
Cuisson: 5 à 7 heures
Portions : 4
Ingrédients
- 1 1/2 lb saucisse de lard et boeuf
- 1 1/2 tasse oignon hachés finement
- 3/4 tasse céleri haché finement
- 1/3 tasse farine
- 1 1/2 c. à thé assaisonnement au chili
- 1 1/2 c. à thé sucre
- 1 1/2 c. à thé sel
- 1 boîte de conserve (796 ml) tomate en dés en dés
- 1 boîte de conserve (398 ml) sauce tomate
- 1 feuille de laurier
Préparation
- Dans une poêle, faire dorer lentement les saucisses. Égoutter et disposer dans la mijoteuse.
- Faire blondir les légumes dans la même poêle utilisée pour les saucisses.
- Ajouter la farine, la poudre de chili, le sucre et le sel. Saupoudrer sur les légumes sautés.
- Ajouter les tomates et la sauce tomate. Brasser jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé et que le mélange soit devenu plus épais.
- Verser sur les saucisses. Cuire à LOW de 5 à 7 heures.
Source: Recettes du Québec
Commentaires
Enregistrer un commentaire