Portion: 4
Préparation: 15 min
Cuisson: 30 min
Ingrédients
- 1 c. (15 mL) à table huile végétale
- 1 lb (500 g) saucisses italiennes, coupées en morceaux de 3/4 po (2 cm) d épaisseur
- 1 poivron jaune, vert ou rouge, moyen. coupé en courtes lanières
- 1 boîte (10 oz/284 mL) soupe aux tomates avec basilic et origan condensée Campbell
- 1/2 tasse (125 mL) eau
- 5 tasses (1,2 L) penne cuites, chaudes
- parmesan râpé finement
Préparation
- Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans un grand poêlon.
- Ajouter les morceaux de saucisses et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Ajouter le poivron et faire sauter 3 minutes.
- Dégraisser le poêlon.
- Réduire le feu à moyen
- Incorporer la soupe et l'eau.
- Porter à ébullition en remuant fréquemment.
- Réduire le feu à doux
- Laisser mijoter à couvert, environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les saucisses soient complète-ment cuites, en remuant de temps à autre.
- Ajouter les penne, remuer.
- Parsemer de fromage.
Source: Campbell's
Commentaires
Enregistrer un commentaire