Saucisses et Penne Rapides

Portion: 4
Préparation: 15 min
Cuisson: 30 min

Ingrédients

  • 1 c. (15 mL) à table huile végétale
  • 1 lb (500 g) saucisses italiennes, coupées en morceaux de 3/4 po (2 cm) d épaisseur
  • 1 poivron jaune, vert ou rouge, moyen. coupé en courtes lanières
  • 1 boîte (10 oz/284 mL) soupe aux tomates avec basilic et origan condensée Campbell
  • 1/2 tasse (125 mL) eau
  • 5 tasses (1,2 L) penne cuites, chaudes
  • parmesan râpé finement

Préparation

  1. Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans un grand poêlon. 
  2. Ajouter les morceaux de saucisses et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. 
  3. Ajouter le poivron et faire sauter 3 minutes. 
  4. Dégraisser le poêlon. 
  5. Réduire le feu à moyen
  6. Incorporer la soupe et l'eau. 
  7. Porter à ébullition en remuant fréquemment. 
  8. Réduire le feu à doux
  9. Laisser mijoter à couvert, environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les saucisses soient complète-ment cuites, en remuant de temps à autre. 
  10. Ajouter les penne, remuer. 
  11. Parsemer de fromage.
Source: Campbell's

Commentaires