Portion: 4
Préparationm: 15 min
Cuisson: 25 min
Ingrédient
- 12 pilons de poulet ou 8 pilons avec le haut de la cuisse
- 2 œufs
- Un peu de lait
- 2 c. à soupe de poudre d'ail (30ml)
- 2 c. à soupe de moutarde sèche (30ml)
- 2 c. à soupe de sel (30ml)
- 4 c. à soupe de paprika (60ml)
- 1 c. à soupe de sel de céleri (15ml)
- 1 c. à soupe de poivre (15ml)
- 1 c. à thé de gingembre (5ml)
- 1/2 c. à thé de thym (2.5 ml)
- 1/2 c. à thé d'orégano (2.5 ml)
- 1/2 c. à thé de basilic (2.5 ml)
- 2 tasses de farine tout usage (type 55) (230 grammes)
Préparation
- Dans un bol assez profond, bien mélanger les oeufs avec le lait.
- Dans un autre bol, mélanger tout les ingrédients secs pour faire une chapelure.
- Tremper les morceaux de poulet dans le mélange d'oeufs et ensuite les rouler dans le mélange de chapelure.
- Faire frire le poulet dans l'huile pour lui donner une belle couleur. (une quinzaine de minutes)
- Déposer dans un plat allant au four, cuire à 350F (180C) une dizaine de minutes.
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