Poisson à la Grecque

Portions: 3
Préparation 15 min
Cuisson: 20 min

Ingrédients

  • 1 boîte de tomates en conserve (20 oz.)
  • 1 c. à thé de sucre
  • 1/4 de c. à thé de basilic
  • 1/4 de c. à thé de poivre
  • 1/2 de c. à thé de sel
  • 1 livre de filets de poisson à chair blanche (sole, aiglefin, morue)
  • 3 échalotes, hachées finement
  • 1/4 de tasse de persil, haché finement
  • 1/4 de tasse d'huile à salade
  • 2 c. à table de farine
  • 1 c. à thé de paprika
  • 1/2 c. à thé de sel

Préparation

  1. Préchauffer le four à 450 F.
  2. Égoutter les tomates en conserve et placer la pulpe dans un plat à four beurré.
  3. Saupoudrer de sucre, de basilic, de poivre et de sel.
  4. Placer les filets de poisson (sole, aiglefin, morue) l'un sur l'autre, au milieu des tomates.
  5. Mêler les échalotes, le persil, l'huile à salade, la farine, le paprika et le sel. Étendre ce mélange sur le poisson.
  6. Cuire au four pendant 15 à 20 minutes (selon l'épaisseur des filets).
Source: Five Roses

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