Portions: 3
Préparation 15 min
Cuisson: 20 min
Ingrédients
- 1 boîte de tomates en conserve (20 oz.)
- 1 c. à thé de sucre
- 1/4 de c. à thé de basilic
- 1/4 de c. à thé de poivre
- 1/2 de c. à thé de sel
- 1 livre de filets de poisson à chair blanche (sole, aiglefin, morue)
- 3 échalotes, hachées finement
- 1/4 de tasse de persil, haché finement
- 1/4 de tasse d'huile à salade
- 2 c. à table de farine
- 1 c. à thé de paprika
- 1/2 c. à thé de sel
Préparation
- Préchauffer le four à 450 F.
- Égoutter les tomates en conserve et placer la pulpe dans un plat à four beurré.
- Saupoudrer de sucre, de basilic, de poivre et de sel.
- Placer les filets de poisson (sole, aiglefin, morue) l'un sur l'autre, au milieu des tomates.
- Mêler les échalotes, le persil, l'huile à salade, la farine, le paprika et le sel. Étendre ce mélange sur le poisson.
- Cuire au four pendant 15 à 20 minutes (selon l'épaisseur des filets).
Commentaires
Enregistrer un commentaire