Petits pains fourrés à la créole


Portion: 6
Prépartation : 5 Min
Cuisson : 15 Min

Voici la recette des traditionnelles pains fourrés de ma tante Francine.  Elle nous en servait à tous les party de Noël et du Jours de l'an.  Un souvenir que je savoure du plus profond de mon enfance!

Ingrédients

  • 500 g (1 lb) de bœuf haché
  • 125 mL (2 tasses) d’oignon haché
  • 1 boîte (284 mL) de soupe au poulet et aux gombos Condensée Campbell®
  • 15 mL (t c. à table) de moutarde préparée
  • 6 petits pains à salade en moitiés, grillés

Préparation

  1. Mélanger le bœuf et l’oignon dans une grande poêle antiadhésive. Faire brunir à feu moyen, en remuant de temps en temps. Égoutter le gras.
  2. Incorporer la soupe et la moutarde. Bien réchauffer, en remuant de temps en temps.
  3. Servir sur les petits pains.
Note: Je préfère ajouter la même quantité de Ketchup que de Moutarde.


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