Portion: 6
Prépartation : 5 Min
Cuisson : 15 Min
Voici la recette des traditionnelles pains fourrés de ma tante Francine. Elle nous en servait à tous les party de Noël et du Jours de l'an. Un souvenir que je savoure du plus profond de mon enfance!
Ingrédients
- 500 g (1 lb) de bœuf haché
- 125 mL (2 tasses) d’oignon haché
- 1 boîte (284 mL) de soupe au poulet et aux gombos Condensée Campbell®
- 15 mL (t c. à table) de moutarde préparée
- 6 petits pains à salade en moitiés, grillés
Préparation
- Mélanger le bœuf et l’oignon dans une grande poêle antiadhésive. Faire brunir à feu moyen, en remuant de temps en temps. Égoutter le gras.
- Incorporer la soupe et la moutarde. Bien réchauffer, en remuant de temps en temps.
- Servir sur les petits pains.
Note: Je préfère ajouter la même quantité de Ketchup que de Moutarde.
Source: Recette Campbell's
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