Macaroni au Boeuf à la Mexicaine

Portions: 4
Préparation: 10 min
Cuisson: 20 min

Ingredients:

  • 1 lb (500 g) de boeuf haché
  • 1 boîte (10 oz/284 mL) de bouillon de boeuf condensé Campbell ou 1 ¼ tasse (300mL) de bouillon de boeuf Campbell prét à utiliser
  • 1 1/3 tasse (325 mL) d'eau
  • 2 tasses (500 mL) de pâtes en coudes ou en forme de coquille moyennes, non cuites
  • 1 boîte (10 oz/284 ml) de soupe au fromage cheddar Campbell
  • 1 tasse (250 mL) de salsa Chunky Pace

Préparation:

  1. Cuire le boeuf haché dans une poêle et faire brunir complètement. Enlever le gras.
  2. Ajouter le bouillon et l'eau. Porter à ébullition. Incorporer les pâtes. En remuant fréquemment, laisser mijoter à feu moyen 10 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
  3. Incorporer soupe et salsa et bien faire chauffer.

Commentaires