Portions: 4
Préparation: 10 min
Cuisson: 20 min
Ingredients:
- 1 lb (500 g) de boeuf haché
- 1 boîte (10 oz/284 mL) de bouillon de boeuf condensé Campbell ou 1 ¼ tasse (300mL) de bouillon de boeuf Campbell prét à utiliser
- 1 1/3 tasse (325 mL) d'eau
- 2 tasses (500 mL) de pâtes en coudes ou en forme de coquille moyennes, non cuites
- 1 boîte (10 oz/284 ml) de soupe au fromage cheddar Campbell
- 1 tasse (250 mL) de salsa Chunky Pace
Préparation:
- Cuire le boeuf haché dans une poêle et faire brunir complètement. Enlever le gras.
- Ajouter le bouillon et l'eau. Porter à ébullition. Incorporer les pâtes. En remuant fréquemment, laisser mijoter à feu moyen 10 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
- Incorporer soupe et salsa et bien faire chauffer.
Commentaires
Enregistrer un commentaire