Portions: 4
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 20 minutes
Ingrédients
- 1/2 lb (225 g) crevettes de Matane
- 1/2 lb (225 g) pétoncles
- 1/4 lb (115 g) goberge à la saveur de crabe
- 1 gousse ail, émincée
- 2 échalotes, émincées
- 1 branche céleri, en dés
- 1/2 poivron, en dés
- 3 tomates
- 1/4 tasse (65 ml) vin blanc
- 1/4 tasse (65 ml) crème pour la cuisson 35%
- 2 c.à soupe (30 ml) cerfeuil, séché
- Sel, au goût
- Poivre, au goût
- Un peu Huile, pour la cuisson
Préparation
- Émincer l'ail et l'échalote. Couper la branche de céleri en petits dés.
- Couper le poivron et les tomates en dés. Réserver.
- Couper la goberge à saveur de crabe en dés. Réserver.
- Chauffer l'huile d'olive sur feu moyen-vif dans un grand poêlon. Cuire l'ail, les échalotes et le céleri pendant 2 minutes en remuant de temps en temps.
- Ajouter le poivron. Cuire pendant 1 autre minute.
- Ajouter les tomates, les crevettes, les pétoncles et la goberge. Cuire pendant 5 minutes en remuant souvent.
- Ajouter le vin blanc, la crème à cuisson (facultatif) , le cerfeuil, le sel et le poivre. Cuire pendant 10 minutes en remuant souvent.
- Servir sur les pâtes alimentaires de son choix.
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