Linguine au Goberge

Portions: 4
Préparation: 10 min
Cuisson: 25 min

Voici une de mes recette préféré.  Je ne me souviens plus vraiment de l'origine.  Mais je crois qu'elle provient d'un vieux Reader's Digest de ma mère.  À mon goût, je préfère doubler la quantité d'estragon.

Vous trouvez que c'est trop riche avec de la crème 35%.  Et bien faîte comme ma blonde et remplacer là pour de la 15%.

Ingrédients

  • 1 boite de tomates italiennes en dés-28oz (Sans le jus)
  • 1 tasse de crème 35%
  • 1c. à thé d'estragon
  • 1/2c. à thé de sel
  • 1/2c. à thé de poivre de cayenne
  • 5oz. chair à homard

Préparation

  1. Faire chauffer les tomates 10 minutes à feux doux.
  2. Incorporer la crème, les épices et cuire jusqu'à épaississement.
  3. Ajouter la chair à homard, le sel et le poivre de Cayenne.
  4. Laisser mijoter 2 minutes.
  5. Servir sur des Linguine.
Source: La Bouffe de chez nous

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