Portions: 4
Préparation: 10 min
Cuisson: 25 min
Voici une de mes recette préféré. Je ne me souviens plus vraiment de l'origine. Mais je crois qu'elle provient d'un vieux Reader's Digest de ma mère. À mon goût, je préfère doubler la quantité d'estragon.
Vous trouvez que c'est trop riche avec de la crème 35%. Et bien faîte comme ma blonde et remplacer là pour de la 15%.
Ingrédients
- 1 boite de tomates italiennes en dés-28oz (Sans le jus)
- 1 tasse de crème 35%
- 1c. à thé d'estragon
- 1/2c. à thé de sel
- 1/2c. à thé de poivre de cayenne
- 5oz. chair à homard
Préparation
- Faire chauffer les tomates 10 minutes à feux doux.
- Incorporer la crème, les épices et cuire jusqu'à épaississement.
- Ajouter la chair à homard, le sel et le poivre de Cayenne.
- Laisser mijoter 2 minutes.
- Servir sur des Linguine.
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