Portion: 6
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients
- 1 lb (500 g ) boeuf haché très maigre
- 2 gousses d’ail, émincées
- 1 boîte (284 mL / 10 oz) soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL®
- 1 c. à s. (15 mL) chili en poudre
- 2 c. à s. (30 mL ) coriandre fraîche, hachée
- 1/4 c. à t. (1 mL) poivre noir moulu
- 1 boîte (341 ml / 12 oz) maïs en grains, égoutté
- 1 tasse (250 mL) chacun poivrons rouge et vert, hachés
- 3 tasses (750 mL) pommes de terre fraîchement cuites et pilées
Préparation
- Faire revenir le boeuf à feu mi-vif, dans une grande poêle, en remuant souvent.
- Ajouter l'ail 2 minutes avant la fin de la cuisson.
- Égoutter l’excédent de gras.
- Mélanger le boeuf, 1/2 boîte de soupe, le chili en poudre, la coriandre, le poivre noir, le maïs et les poivrons rouge et vert dans un plat de cuisson peu profond de 2 L.
- Incorporer le reste de la soupe et les pommes de terre.
- Étaler le mélange de pommes de terre sur le mélange de boeuf.
- Cuire au four à 200 °C (400 °F), à découvert, jusqu'à ce que les légumes soient tendres - pendant environ 20 minutes.
- Conseil: Pour ajouter de la couleur et rehausser la saveur, saupoudrer le plat d’environ 1/2 tasse (125 mL) de mélange de fromage tex-mex, après la cuisson, et gratiner au four - pendant environ 3 minutes.
Source: Campbell
Ajouter 1 tasse de salsa et 1 c a the de cumin!
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